La carte du restaurant La Cuis’in

La carte printemps est arrivée. Venez la découvrir au restaurant. Vous pouvez la consulter sur le site internet.

Les premières photos sont également visualisable sur notre page Facebook !

Nos Compositions :

Notre carte :

Exemple de menu du jour au restaurant la cuis'in à Dunkerque

Le Menu des Petits Gourmets à 9,90€ (- de 10ans) (prix net, service compris):

Nuggets ou steak haché et garniture au choix, salade de fruits ou coupe de glace

Carte printemps 2018

Nos entrées

Le foie gras de canard en déclinaison, en croquette frite, en terrine sur toast, en crème brûlée et en escalope chaude 15,00 €
Les escargots de Radinghem, mitonnés sur une purée de petits pois aux lardons, écume d’ail d’Arleux et feuilleté. 12,00 €
La botte d'asperges à la Flammande, lard séché et croûton à l'ail. 13,50 €

 

Nos poissons - En entrée ou en plat

  Entrée Plat
Le Pavé de saumon, crème de bacon, tagliatelles de courgettes. 11,00 € 15,00 €
Le dos de cabillaud « royal », riz safrané, carottes glacées et beurre d’agrumes. 13,50 € 16,50 €
Le filet de daurade juste saisi, bouillabaisse de légumes, croustilles de chorizo, croûtons de rouille. 13,50 € 16,50 €

 

Nos viandes

  • Le duo d’asperges tièdes à la flamande, œuf mollet nappé de mousse d’aïoli, éclats de mimolette et allumettes de lard fumé.

Le bœuf de tradition bouchère, Origine Irlande,
- en pavé sauté, sauce au poivre vert.

- haché de boeuf, façon USA (chaud ou froid)


16,00 €

14,00 €

La bavette "Angus", sautée, sauce échalotes. 15,00 €
Notre hamburger revisité à la flamande, pommes "frites" et mesclun 14,50 €
L’épigramme de porc grillé, (confit 5h), moutarde à l’ancienne, raclette d’amandine au fromage de Bergues. 15,00 €
   

 

Nos garnitures pour accompagner vos plats...

Les pommes « frites »   Les croquettes de risotto aux crevettes grises
Le wok de légumes   La salade composée
Les pommes dauphines   Les pennes à la crème

 

Nos suggestions du moment

  Entrée Plat
La salade César, salade, aiguillettes de poulet pané, copeaux de parmesan, câpres frites, oeufs durs et sauce César.
10,00€ 14,00 €
Les pennes à la Florentine, crème de moules à l'ail, épinards, copeaux de saumon fumé et parmesan. 11,00 €
15,00 €
Le risotto de coquillettes aux asperges et jambon blanc, croustilles de mimolette et écume de lard fumé. 11,00 €
14.50 €

 

Le menu des petits gourmets (-10 ans) à 9,90 €

Nuggets maison ou steack haché, garniture au choix, salade de fruits ou glace (coupe ou bâtonnet).

 

Nos gourmandises sucrées

Le macaron façon "éclair", crème mousseline, framboise et son sorbet. 6,90 €
La tarte au citron revisitée, sorbet citron vert. 6,90 €
Le Parfait glacé au carambar, sur biscuit chocolat et marmelade de poire.
5,90 €
Le café gourmand, 3 ou 4 pièces. 5,90 € / 6,90 €
Poire belle Hélène glace vanille, poire pochée, chantilly. 5,20 €
La dame blanche, glace vanille, chocolat chaud et chantilly. 4,50 €
Coupe de glaces 3 boules et chantilly (parfum au choix : vanille, chocolat, fraise, passion, framboise, praliné, pistache, rhum raisin, café)
4,50 €
Salade de fruits frais, chantilly 4,50 €