La carte du restaurant La Cuis’in

La carte automne 2019 est arrivée. Venez la découvrir au restaurant. Vous pouvez la consulter sur le site internet.

Les premières photos sont également visibles sur notre page Facebook !

Nos Compositions :

Notre carte :

Exemple de menu du jour au restaurant la cuis'in à Dunkerque

Le Menu des Petits Gourmets à 9,90€ (- de 10ans) (prix net, service compris):

Nuggets ou steak haché et garniture au choix, salade de fruits ou coupe de glace

Carte automne 2019

Nos entrées

Le foie gras de canard en déclinaison, en croquette frite, en terrine sur toast, en crème brûlée et en escalope chaude. 15,00 €
Les escargots de Radinghem, mitonnés sur une purée de petits pois aux lardons, écume d'ail d'Arleux et feuilleté. 12,00 €
Gâteau de crêpes, mousseline de crabe, jus de moule crémé au curry.
11,00 €
Terrine maison, chutney d’échalotes au vinaigre de framboise et toast. 8,50 €

 

Nos poissons - En entrée ou en plat

  Entrée Plat
Le Pavé de saumon, crème de poivron, tagliatelles de courgettes. 11,00 € 16,50 €
Le Beignet croustillant d’églefin , bisque de crustacés, crevettes grises et croûtons de rouille. 12,00 € 15,50 €
Les Saint-Jacques Françaises "meunière", poêlée de champignons et quadrillage de feuilletage. 16,00 € 21,50 €

 

Nos viandes

  • Le duo d’asperges tièdes à la flamande, œuf mollet nappé de mousse d’aïoli, éclats de mimolette et allumettes de lard fumé.

Entrecôte grillée Française, sauce béarnaise

16,50 €

La bavette "Angus"(Irlande), sautée, sauce échalotes. 15,50 €
Notre hamburger revisité à la flamande, pommes "frites" et mesclun 15,50 €
L’épigramme de porc grillé, (confit 5h), moutarde à l’ancienne, raclette d’amandine au fromage de Bergues. 15,50 €
Les pennes et légumes à la crème, magret de cnard fumé, noix, chorizo, tomates confites et copeaux de fois gras. 15,00 €

 

Nos garnitures pour accompagner vos plats...

Les pommes « frites »   Les croquettes de risotto aux crevettes grises
Le wok de légumes   La salade composée
Les pommes de terre sautées lard et oignons   Les pennes à la crème

 

Nos suggestions du moment

  Entrée Plat
La salade « César », salade, aiguillettes de poulet panées, copeaux de parmesan, câpres frites, œufs durs et sauce césar.
10,00 € 14,00 €
Les pennes à la florentine, crème de moules à l’ail, épinards, copeaux de saumon fumé et parmesan 11,00 €
15,00 €
Le risotto de coquillettes aux asperges et jambon blanc, croustilles de mimolette et écume de lard fumé.
11,00 €
14.50 €

 

Le menu à 27,50 € (entrée, plat et dessert)

 

Les escargots de Radinghem
ou
Le gâteau de crêpes
ou
La terrine maison

***********

La bavette « Angus » sauce échalotes
Ou
Le pavé saumon, crème de poivrons
Ou
Pennes et légumes à la crème, magret de canard fumé et foie gras

***********

Expresso Gourmand…(assortiment de nos desserts)

 

 

Le menu des petits gourmets (-10 ans) à 9,90 €

Nuggets maison ou steak haché, garniture au choix, salade de fruits ou glace (coupe ou bâtonnet).

 

Nos gourmandises sucrées

Les tuiles aux amendes et aux noix, mousse chocolat, crème bueno 6,90 €
La gaufre aux pommes caramélisées, coulis spéculos et glace vanille
6,90 €
Le café gourmand, 3 pièces 5,90 €
Le café gourmand, 4 pièces. 6,90 €
La dame blanche, glace vanille, chocolat chaud et chantilly. 4,50 €
Coupe de glaces 3 boules et chantilly (parfum au choix : vanille, chocolat, fraise, passion, framboise, praliné, pistache, rhum raisin, café)
4,50 €
Salade de fruits frais, chantilly 4,50 €