La carte du restaurant La Cuis’in

La carte hiver est arrivée. Venez la découvrir au restaurant. Vous pouvez la consulter sur le site internet.

Les premières photos sont également visualisable sur notre page Facebook !

Nos Compositions :

Notre carte :

Exemple de menu du jour au restaurant la cuis'in à Dunkerque

Le Menu des Petits Gourmets à 9,90€ (- de 10ans) (prix net, service compris):

Nuggets ou steak haché et garniture au choix, salade de fruits ou coupe de glace

Carte hiver 2019

Nos entrées

Le foie gras de canard en déclinaison, en croquette frite, en terrine sur toast, en crème brûlée et en escalope chaude 15,00 €
Les escargots de Radinghem, mitonnés sur une purée de petits pois aux lardons, écume d’ail d’Arleux et feuilleté. 12,00 €
Le ragoût de ris de veau et foies de volailles, en croustade, crème d’échalotes caramélisées et champignons sautés. 16,00 €

 

Nos poissons - En entrée ou en plat

  Entrée Plat
Le Pavé de saumon, crème de bacon, tagliatelles de courgettes. 12,00 € 16,00 €
Les saint-jacques meunière, poêlée de champignons et quadrillage feuilletage 16,00 € 21,00 €
La Palette de goûts et de couleurs de la mer et du potager 13,50 € 16,50 €

 

Nos viandes

  • Le duo d’asperges tièdes à la flamande, œuf mollet nappé de mousse d’aïoli, éclats de mimolette et allumettes de lard fumé.

Le bœuf de tradition bouchère, Origine Irlande,
- en pavé sauté, sauce au poivre vert.


16,00 €

La bavette "Angus", sautée, sauce échalotes. 15,00 €
Notre hamburger revisité à la flamande, pommes "frites" et mesclun 14,50 €
L’épigramme de porc grillé, (confit 5h), moutarde à l’ancienne, raclette d’amandine au fromage de Bergues. 15,00 €
Le filet de poulet fermier de «Licques» en waterzoï,  purée de pommes de terre, julienne de légumes et jus de volaille rôtie 14,50 €

 

Nos garnitures pour accompagner vos plats...

Les pommes « frites »   Les croquettes de risotto aux crevettes grises
Le wok de légumes   La salade composée
Les pommes de terre sautées lard et oignons   Les pennes à la crème

 

Nos suggestions du moment

  Entrée Plat
Le ragoût de ris de veau et foies de volailles, en croustade, crème d’échalotes caramélisées et pommes dauphines.
  21,00 €
Les pennes et légumes à la crème, magret de canard fumé, noix, chorizo, tomates confites et copeaux de foie gras de canard. 11,00 €
15,00 €
La blanquette de veau, riz basmati, chips de pommes de terre, carottes et oignons grelots glacés.
  14.00 €

 

Le menu des petits gourmets (-10 ans) à 9,90 €

Nuggets maison ou steak haché, garniture au choix, salade de fruits ou coupe de glace.

 

Nos gourmandises sucrées

Les Tuiles aux amandes et noix, mousse chocolat et mousse caramel 6,90 €
Le gratin de pommes et poires, croutons de pain d'épice 6,50 €
La tarte au citron revisitée et sorbet citron
6,90 €
Le café gourmand, 3 ou 4 pièces. 5,90 € / 6,90 €
Poire belle Hélène glace vanille, poire pochée, chantilly. 5,20 €
La dame blanche, glace vanille, chocolat chaud et chantilly. 4,50 €
Coupe de glaces 3 boules et chantilly (parfum au choix : vanille, chocolat, fraise, passion, framboise, praliné, pistache, rhum raisin, café)
4,50 €
Salade de fruits frais, chantilly 4,50 €