La carte du restaurant La Cuis’in

La carte automne est arrivée. Venez la découvrir au restaurant. Vous pouvez la consulter sur le site internet.

Les premières photos sont également visualisable sur notre page Facebook !

Nos Compositions :

Notre carte :

Exemple de menu du jour au restaurant la cuis'in à Dunkerque

Le Menu des Petits Gourmets à 9,90€ (- de 10ans) (prix net, service compris):

Nuggets ou steak haché et garniture au choix, salade de fruits ou coupe de glace

Carte automne 2018

Nos entrées

Le foie gras de canard en déclinaison, en croquette frite, en terrine sur toast, en crème brûlée et en escalope chaude 15,00 €
Les escargots de Radinghem, mitonnés sur une purée de petits pois aux lardons, écume d’ail d’Arleux et feuilleté. 12,00 €
Le ragoût de ris de veau et foies de volailles, en croustade, crème d’échalotes caramélisées. 16,00 €
Terrine Maison, chutney d’échalotes au vinaigre de framboise et toasts. 8,50 €

 

Nos poissons - En entrée ou en plat

  Entrée Plat
Le Pavé de saumon, crème de bacon, tagliatelles de courgettes. 12,00 € 16,00 €
Les saint-jacques meunière, poêlée de champignons et quadrillage feuilletage 16,00 € 21,00 €
Le filet de daurade juste saisi, bouillabaisse de légumes, croustilles de chorizo, croûtons de rouille. 13,50 € 16,50 €

 

Nos viandes

  • Le duo d’asperges tièdes à la flamande, œuf mollet nappé de mousse d’aïoli, éclats de mimolette et allumettes de lard fumé.

Le bœuf de tradition bouchère, Origine Irlande,
- en pavé sauté, sauce au poivre vert.


16,00 €

La bavette "Angus", sautée, sauce échalotes. 15,00 €
La Blanquette de veau, riz basmati, chips de pomme de terre, champignons  et carottes 14,00 €
Notre hamburger revisité à la flamande, pommes "frites" et mesclun 14,50 €
L’épigramme de porc grillé, (confit 5h), moutarde à l’ancienne, raclette d’amandine au fromage de Bergues. 15,00 €
   

 

Nos garnitures pour accompagner vos plats...

Les pommes « frites »   Les croquettes de risotto aux crevettes grises
Le wok de légumes   La salade composée
Les pommes de terre sautées lard et oignons   Les pennes à la crème

 

Nos suggestions du moment

  Entrée Plat
Le ragoût de ris de veau et foies de volailles, en croustade, crème d’échalotes caramélisées et pommes dauphines.
  21,00 €
Les pennes et légumes à la crème, magret de canard fumé,noix, chorizo, tomates confites et copeaux de foie gras de canard. 11,00 €
15,00 €
La Salade « Caesar », salade, aiguillettes de poulet pané, copeaux de parmesan, lard séché, câpres frites, œufs durs et sauce césar.
10,00 €
14.00 €

 

Le menu des petits gourmets (-10 ans) à 9,90 €

Nuggets maison ou steack haché, garniture au choix, salade de fruits ou glace.

 

Nos gourmandises sucrées

Les Tuiles aux amandes et noix, mousse chocolat et mousse caramel 6,90 €
Les Cygnes crème chiboust au pralin glace pralinée 6,90 €
Le Parfait glacé au carambar, marmelade de poire à la vanille
5,90 €
Le café gourmand, 3 ou 4 pièces. 5,90 € / 6,90 €
Poire belle Hélène glace vanille, poire pochée, chantilly. 5,20 €
La dame blanche, glace vanille, chocolat chaud et chantilly. 4,50 €
Coupe de glaces 3 boules et chantilly (parfum au choix : vanille, chocolat, fraise, passion, framboise, praliné, pistache, rhum raisin, café)
4,50 €
Salade de fruits frais, chantilly 4,50 €